Тимур Родригез высмеял хейтеров

Тимур Родригез Певец решил в очередной раз порадовать фанатов выразительным чтением различных сообщений подписчиков со свойственной ему выразительностью. При этом он сохранил авторские выражения, включая нецензурную брань и обвинения в нетрадиционной ориентации в свой адрес. На записи Тимур громко и неестественно смеется после каждого комментария, но, очевидно, он очень напряжен и раздражен.

Поклонники поблагодарили звезду за веселое утро, они попросили выкладывать побольше таких видео, заметив, что без хейтеров было бы очень скучно жить. Другие поразились, что ненавистники помимо отношений Родригеза с противоположным полом, затронули даже оформление его бровей и характерный прищур. 

Поклонники дали певцу стоящие советы: «Солнце, ты лучший. Шли всех, тебе просто завидуют. У тебя самая красивая жена и дети, и ты тоже. Чувство юмора как всегда на высоте», «Да чего ты их слушаешь, забей, всегда есть, были и будут завистники, злые языки, к сожаленью. Злюки, когда вы своим ядом захлебнетесь?»

Фанаты постарались поддержать звезду: «Тимур, все присутствующие 11 августа 2017 г. на крупном мероприятии во Владивостоке вспоминают с восторгом наше совместное пребывание на сцене в качестве ведуших! И еще раз убедились, что ты – супер!»



просмотрено 42 раз(а)

Шоу-бизнес