Анастасия Стоцкая рассказала о нерабочих отношениях с Филиппом Киркоровым

Анастасия Стоцкая и Филипп КиркоровВ то время как Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров сотрудничали и часто пели дуэтом, только ленивый не говорил об их романе. Но пять лет назад творческий тандем распался, утихли и слухи относительно их романтических отношений. Однако в недавнем интервью Светлане Курицыной, больше известной как Света из Иванова, певица по просьбе журналистов затронула эту тему и откровенно рассказала о том, что ее связывало с королем российской эстрады.

По словам Анастасии, Филипп очень трепетно относился к ней, называл своей «Галатеей», она была для него настоящей музой. Но многие обрушились тогда с критикой на нее, выдав за разлучницу. На самом же деле, Стоцкая, хоть и была влюблена и мечтала о совместной старости со своим наставником, пугалась одной мысли о свадьбе.

Кроме того, она решила не вмешиваться в отношения Филиппа с Примадонной Аллой Пугачевой. Что касается разрыва, то его звезда объясняет тем, что Филипп не может быть с ней всю жизнь, рано или поздно надо было выходить в «свободное плавание». В любом случае, по словам Анастасии, Киркоров остался для нее другом, который в случае чего любой момент может прийти на помощь. 



Шоу-бизнес