Лера Кудрявцева не может забыть Лазарева

Лера Кудрявцева в компании Сергея Лазарева и Игоря МакароваНедавно стало известно, что телеведущая Лера Кудрявцева и певец Сергей Лазарев расстались. Их роман продолжался около пяти лет, и за это время они успели прикипеть друг к другу. Но чувства сменились дружеской привязанностью и уважением, исчезла искра, отношения себя, как говорят в таких случаях, изжили. Поэтому на отдых Сергей и Лера отправились по отдельности. Спустя некоторое время стало известно, что Лера закрутила новый роман — с молодым хоккеистом Игорем Макаровым.

Певец лишь порадовался за свою бывшую возлюбленную. Он заявил, что счастлив, раз счастлива Лера. Однако вместе с фотографией с новым бойфрендом Кудрявцева выложила в блоге и снимок с самим Лазаревым, подписав его следующим образом: «Любимого человека нельзя заменить. Никем и никогда! Я не готова тебя видеть с другой… Быть может, я поспешила с таким выбором?».

Об этом сегодня сообщил целый ряд отечественных СМИ. Однако мы, пролистав Твиттер телеведущей, так и не обнаружили подобной записи. Прояснил этот вопрос блог официального фан-клуба Кудрявцевой. Оказывается, эти слова звезды — цитата, которая была опубликована в одной из статей про нее.



Шоу-бизнес