Анастасию Калманович прокляла родная дочь

Анастасия КалмановичТелеведущая Анастасия Калманович в первом браке родила дочь Даниэллу. Сейчас девушке 15 лет, она живет отдельно от мамы в Израиле, но Анастасия старается не терять связь с девушкой. Однако совершенно неожиданно для самой телеведущей дочь отвернулась от нее.

На днях Анастасия написала ей доброжелательное сообщение, в котором поинтересовалась, как у Даниэллы дела, а также сообщила, что в скором времени она планирует приехать в гости.

Однако ответ девушки шокирует: “Go to hell” («Иди в ад»), написала она своей матери. А затем добавила: “You are no mother of mine” («Ты мне не мать»).

Эти слова как нож по сердцу. Анастасия Калманович сейчас не находит себе места, ведь такие страшные слова ей написал собственный ребенок!

«Настюш, держись!!! Это очень печально((( Но я думаю, когда твоя дочка подрастет и начнет задумываться, она возьмет свои слова обратно! Я с тобой!», — попыталась поддержать свою подругу Анфиса Чехова.

«Меня не надо жалеть. И понимать меня не надо... Гори земля под ногами у тех, кто уничтожил в моей дочери Любовь...», — заявила Калманович. 



Шоу-бизнес