Таня Терешина опубликовала официальное обращение

Таня ТерешинаСмерть певицы Жанны Фриске вызвала огромный ажиотаж среди журналистов центральных телеканалов, которые мечтают получить комментарии от ее друзей и коллег.

Экс-солистка Hi-Fi Таня Терешина в свое время была знакома с Жанной, ведь расцвет и ее группы, и коллектива «Блестящие» пришелся примерно на одно время. Журналисты буквально атаковали Таню, что даже вынудило сделать обращение в Сети.

«Пожалуйста, не названивайте мне, вы обрываете телефон. Всю ночь разрывался, а у меня маленький ребенок, который спит со мной рядом. Вы будите его! И из-за ваших бесконечных звонков я вынуждена выключить звук, а мне необходимо, чтоб телефон работал со звуком, так как есть на то причины из-за больной собаки, не хочу вдаваться в подробности. Я все равно не пойду на съемки ваших программ. Я не ходила тогда, когда Жанна заболела, так как у меня есть свое ощущение от этого всего. Я просто тихо за нее молилась., посчитав, что близким Жанны нужна поддержка самых родных и самых приближенных, что их дергать и бить по больному нельзя, им необходимо было набраться сил для того, чтоб вылечить Жанну. А пустая болтовня — это только болтовня», — заявила Таня Терешина. 



Шоу-бизнес