Ксения Бородина опять сорвалась на своих поклонниках

Телеведущая Ксения Бородина в последнее время стала приобретать скандальную репутацию. Будучи особой публичной, она, тем не менее, никак не может привыкнуть к тому, что иногда и она, и ее личная жизнь оказываются предметом обсуждений.

В частности, многие до сих пор не верят в ее пару с Михаилом Терехиным. Поводом для этого стал конкурс на телепроекте «Дом-2». В нем, напомним, имели право участвовать только пары. Ксения и Михаил, которые за несколько дней до начала конкурса, казалось, окончательно расстались, вдруг резко помирились, а потом в результате грандиозной пиар-акции, которую устроила Ксения в Твиттере, и вовсе стали победителями и завоевали дом.

После этого на Бородину обрушился очередной шквал критики. На нее телеведущая довольно резко ответила вчера в своем микроблоге.

«Убедительная просьба, ваши оценки нас как пары оставить при себе! Мы почти 2 года вместе и любим!!! Я в вашу жизнь личную не лезу и оценки вашим мужьям и женам не ставлю!!! Следите лучше за собой,и кто ложится в вашу кровать!!! Я в ваших советах не нуждаюсь! У меня семья, а у вас что есть?! Одиночество в сети!», — написала Ксения.



Шоу-бизнес