Тина Канделаки восхитилась чеченскими девушками

Тина Канделаки с чеченскими девушкамиТелеведущая с рабочим визитом прибыла в Грозный. В столице Чечни Тина не только встретилась с главой Республики Кадыровым, но и познакомилась с местными обычаями.

«Вчера долго общалась с чеченскими девушками», — заявила Канделаки в своем блоге. Общение с ними дало звезде пищу для размышлений. Почему-то, считает звезда, многие придерживаются мнения, будто местные девушки нацелены лишь на замужество. По словам Тины, многие, напротив, хотят самореализоваться в карьере.

Тина даже показала пример такой девушки, выложив фотографию в своем блоге. «Справа от меня, крайняя, вице-премьер прав-ва ЧР по соц. блоку Хадижа Дулаева. Сильная, умная, целеустремленная», — написала она.

Поклонники телеведущей не полностью согласились с ее мнением. Как считают некоторые из них, сейчас главное для девушки — родиться в Чечне, ведь там ей дадут все блага. А другие поклонники Тины обратили внимание на красивые и, что главное, скромные наряды девушек. Тина Канделаки, кстати, совсем не выделилась на их фоне. 



Шоу-бизнес