Виктория Лопырева впала в детство

Виктория ЛопыреваИзвестной телеведущей и модели Виктории Лопыревой сейчас 29 лет. Все ее детство прошло за играми во дворе, в виртуальном мире приставки Dendy и многом другом. Оно не отличалось от детства большинства других российских детей того времени. На этой почве на днях и произошло сближение Вики со своими поклонниками.

Модель показала, что ей тоже не чужда ностальгия по «лихим девяностым». 

«Почитала твиты с тегом #детство, и на душе стало так хорошо от теплых воспоминаний! Друзья, двор, игры, денди, инвайт и первый пейджер)))помните?», — спросила она у своих почитателей.

Это ее сообщение стало отправной точкой целой массы твитов о детстве. Воспоминания нахлынули как на Викторию, так и на ее подписчиков в социальной сети.

Так, из сообщений Лопыревой многие узнали, что в детстве она лазила по гаражам, а однажды, когда один мужчина хотел поставить гараж прямо на детской площадке, она вместе с другими ребятами расковыряла фундамент.

«Вместо Курша и Сан-Тропе мы с родителями ездили в Домбай и Дагомыс, а казаки-разбойники у нас назывались “рэкет и менты”», — продолжила воспоминания Вика. Сейчас же она состоявшаяся звезда, которая, кажется, совсем забыла, что такое снег: теперь она может позволить себе всю зиму проводить в теплых странах. 



Шоу-бизнес