Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в смерти дочери

Отец Жанны ФрискеПосле смерти Жанны Фриске отец певицы Владимир Борисович выразил надежду, что супруг его дочери Дмитрий Шепелев позволит ему видеться с внуком. Тогда его заявление породило слухи о том, что в отношениях между мужчинами все не так гладко. Как оказалось, эти слухи имеют под собой основания.

В передаче «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым Владимир Фриске впервые прокомментировал ситуацию в своей семье. Прежде всего, он подверг критике действия Дмитрия, который первые три недели после того, как стал известен страшный диагноз Жанны, не прилетал в США к ней. Жанна же отказывалась от немедленного лечения, ожидая прибытия мужа.

Затем семье Жанны не понравилась немецкая клиника, которую нашел Шепелев.

— Я попросил: Дима, я тебя прошу, вылечи ее. Если несколько человек будет лезть, так не годится — надо, чтоб один человек всем занимался. Когда ее привезли в Германию, мне не очень понравились и врачи, и клиника он почему-то ее туда привез, хотя все были против, и мы, и подруги Жанны. Я понял, что ее туда повезли не лечить, а умирать, — заявил Владимир Борисович.

Когда лечением Жанны занялись врачи из Лос-Анджелеса, Дмитрий целиком и полностью доверился им, что также приводило к скандалам с тестем.

— Я говорил: надо было все попробовать, другие методы. Я считаю, на Жанне испытывали все эти лекарства, — заявил отец певицы. 



Шоу-бизнес