Алексей Воробьев чуть не погиб на съемках

Алексей ВоробьевПопулярный певец и актер Алексей Воробье в настоящее время снимается в первом отечественном ремейке знаменитых приключений Индианы Джонса. Несмотря на то, что для многих сцен предусмотрена работа каскадеров, он предпочитает все трюки выполнять самостоятельно. И один из них едва не стоил актеру жизни.

Во время этого эпизода Алексей выбирается из подводного лабиринта. Съемки проходили на глубине четыре метра, и Воробьеву, который принял решение сниматься самостоятельно, пришлось даже написать заявление, в котором сказано, что он и только он несет ответственность за свою жизнь во время исполнения этого трюка.

К съемках этой сцены Алексей готовился очень долго, выполнял различные упражнения для тренировки легких, закалялся. По словам людей из съемочной группы, во время исполнения сцены Воробьев смотрелся ничуть не хуже самого Дэвида Копперфильда.

И когда уже казалось, что съемка сложного эпизода прошла успешна, едва не случилась трагедия: в воду сорвался трансформатор, генерирующий электричество. В это время в воде вместе с Алексеем Воробьевым находились еще десять человек. Но на их счастье продюсер фильма успел поймать на лету устройство, и все обошлось. 



Шоу-бизнес