Анастасия Волочкова предложила молиться за Америку

 Всем известно, что в США сейчас нестабильные погодные условия в прибрежных штатах. В инстаграм Анастасия опубликовала фотографию с теми районами, которые пострадали больше всего. Она написала: «Мои друзья в Майями и Сани Айлэс звонят и очень беспокоятся об урагане, который натворил много бед в Техасе и приближается к Флориде. Необходимо молиться о том, чтобы ураган прошел мимо и растворился в океане, иначе последствия не предсказуемые!»

С одной стороны понятно, что балерина беспокоится за граждан России, которые оказались в другой стране. Но с другой, получается так, что она берет пример с западных звезд, инстаграмы которых переполнены подобными призывами.

Подписчики Анастасии напомнили ей о родной стране: «А как бы в России что творится, пожары, наводнения... Всем наплевать... Никто не молится. Я думаю (Америка) не сотрется. А было бы неплохо». Другие фолловеры предложили друзьям девушки: «Пусть все переезжают сюда, в родную страну. Нечего там жить. Где уродился, там и пригодился».

Более осведомленные поклонники балерины написали: «В Техасе был ураган Харви, а на Флориду надвигается ураган посильнее...Ирма». После такого сообщения, кто-то задумался, как американцы узнают имена ураганов. Заметно, что кроме Анастасии, ситуацией на западе никто из ее подписчиков не заинтересовался.


просмотрено 151 раз(а)

Шоу-бизнес