Семейные отношения Андрея Аршавина зашли в тупик

Андрей Аршавин с супругойПосле того, как все начали обсуждать новое увлечение знаменитого футболиста Андрея Аршавина, была запущена еще одна новость. Якобы, Аршавин все-таки остепенился и возвращается к своей супруге Юлии и трем детям. Но не тут-то было. Как выяснилось, супруги уже год живут врозь, только всячески пытались скрыть свой разрыв от общественности. 

Даже бабушка спортсмена Зоя Ивановна до последнего была уверена, что ее внук образумится и вернется в семью. Но футболист доверия бабули не оправдал.

Знакомые этой пары говорят, что со временем Юлия устала быть простой домохозяйкой и постоянно ожидать своего мужа. Она все чаще стала гулять на вечеринках, общаться с подругами, вести светские мероприятия. Ее лицо даже стало все чаще мелькать на страницах модных журналов, а Андрею это очень не нравилось.

Расстались Андрей и Юля Аршавины еще год назад, когда супруга футболиста была на третьем месяце беременности. Источник рассказывает: «Мы все удивились, когда рядом с ним появилась эффектная брюнетка. Вскоре Шава ее со всеми познакомил. Ей около 35 лет. Она в разводе, воспитывает двоих детей. Самодостаточная, работает тоже в спортиндустрии. В июне она сопровождала Андрея на ЕВРО-2012 в Польше».

Отношения спортсмена с женой зашли в тупик, но все еще не теряют надежды, что он сойдутся вновь. Певица Татьяна Буланова об этой проблеме знает не понаслышке, потому что ее муж был капитаном ФК «Зенита»: «Думаю, что отношения их зашли в тупик из-за того, что они не женаты официально. Все понимали, что если они не поженятся, то могут расстаться. Надеюсь, что скоро они сойдутся и поженятся – это укрепит их отношения», пишет Экспресс газета.



Шоу-бизнес