Полина Гагарина поскандалила с журналистами

Полина ГагаринаПевица Полина Гагарина стала жертвой недобросовестных журналистов.

Корреспонденты передачи «Ты не поверишь!» в неправильном свете рассказали историю взаимоотношений звезды с родным дядей Александром Мукачевым. В недавнем выпуске программы рассказывается о том, что отношения Полины с родственником охладели, и певица забила все добро, которое дядя сделал для нее.

А ведь именно благодаря ему Гагарина стала знаменитостью. Александр спонсировал ее обучение в школе-студии МХАТ и не жалел денег на еду и дорогую одежду для племянницы.

Как было преподнесено в передаче, Полина не забыла все добро, которое сделал для нее дядя. Однако звезда призналась, что в действительности это вовсе не так. Более того, ее отношения с Александром Мукачевым настолько теплые, что он даже иногда помогает ей отвечать на многочисленные письма поклонников.

Сам Александр подтвердил слова певицы.

— Мое интервью на НТВ — это подстава. Мерзкие журналисты пришли ко мне домой и очень некрасиво себя повели. Я, наоборот, рассказывал им, что у нас с Полиной все нормально. Но они выхватили из всего разговора мои слова про абсолютно другую ситуацию, которая сестру вообще никак не касалась, — рассказал родственник Гагариной в интервью «Экспресс-газете». 



Шоу-бизнес