Алена Водонаева испытывает проблемы с питанием

 Алена ВодонаеваНаходясь на отдыхе со своим будущим мужем в Китае, шоувумен вдруг перешла на одни фрукты. Она постоянно посещает магазины, в которых они продаются, и положительно отзывается о большом разнообразии фруктов.

Поклонники поняли, что девушка просто не может заставить себя есть непривычную местную еду: «Китайская еда специфическая, на любителя: острая, пряная, экзотическая, но при этом жирная. Во все блюда наливают огромное количество масла и столько перца, что иногда пар из ушей идёт, хотя я при этом любительница острого. Если даже сказать «литл спайси», все равно кладут огромное кол-во специй. И, кстати, у китайцев безотходное производство, есть они могут что угодно». 

Другие поклонники обеспокоились таким положением дел и подсказали Водонаевой, что в этой стране существуют и рестораны с привычной кухней, а также неплохие пиццерии: «Алена, в Китае в каждом городе почти есть пару европейских кафе, хотя бы Pizza Hut имеется везде! Первое время тоже страдала от еды, но периодически питаюсь хотя бы в таких местах, там и овощные салаты нормальные и сносная еда, стейки и т.д.».

Также среди фолловеров есть и те, кто заподозрил красавицу и невесту в интересном положении. Они написали: «Так хочу, чтобы ты мамой стала, во второй раз». Они посоветовали ей не пить местное молоко и не употреблять мясо, так как эти продукты содержат много гормонов. От них можно потерять стройную фигуру.


просмотрено 241 раз(а)

Шоу-бизнес