Алексей Кортнев и Максим Виторган сразились в интеллектуальной битве

Алексей Кортнев и Максим ВиторганВ субботу в баре Simon Says состоялась новая интеллектуальная забава — игра «Дум-Дум». Главный принцип игры — побеждает самый умный и самый быстрый.

Из компьютера ведущего каждая команда игроков получает на свой игровой планшет вопрос и варианты ответа, и за фиксированное время должна выбрать верный.

Посоревноваться в «игре головой» в Simon Says заглянули два известных любителя интеллектуального азарта — музыкант Алексей Кортнев и актер Максим Виторган. Оба попали в команды милых девушек и оба были нацелены на победу.

Игра выдалась очень динамичной, каждый вопрос то приближал, то отдалял девять команд от желанной победы, а Кортнев и Виторган тем временем блистали в музыкальной теме. Но ни одной музыкой можно стать в «Дум-Дум» лидером, как показала практика. Поэтому и Кортнев, и Виторган к почетному первому месту не подобрались, уступив лидерство команде быстрых и смекалистых «московских холостяков».

Но шанс у звезд получить «интеллектуальный Оскар» еще выдастся, ведь подобные игры проходят в баре Simon Says каждую субботу.

— Я, конечно, не расстроился, — сказал Кортнев. — Игра на то и есть игра, а победителей не судят. Для меня в жизни главное не победа, а яркие впечатления. Я их сегодня получил и собираюсь прийти поиграть еще!

Алексей Кортнев и Максим Виторган



Шоу-бизнес