Саша Зверева раскрыла секреты материнства

Саша ЗвереваЭкс-солистка группы «Демо» Саша Зверева на днях в третий раз стала мамой, родив сына Льва. Певица на правах многодетной мамы имеет полное право делиться своим опытом с другими женщинами, и активно это право использует.

Микроблог Саши превратился в настоящий дневник материнских секретов, из которого поклонники имеют возможность узнать все подробности личной жизни певицы.

— Я приготовилась к ежедневным обработкам перекисями и марганцовками, но акушерка сказала, что ничего не надо. И посыпала пуповинку один раз после родов и еще два раза — на послеродовых патронажах. После чего она быстро отпала. Ну, и плюс сыграло роль позднее перерезание пуповины: более двух часов дали кровушке перекачиваться из плаценты в детку, пока я не перестала чувствовать малейшую пульсацию в беленьком пуповинном канатике, — в мельчайших деталях рассказала о третьих родах Саша.

Певица призвала всех девушек просить врачей при родах не перерезать живую пуповину, поскольку таким образом они крадут у ребенка треть крови.



Шоу-бизнес