Яна Поплавская разочаровалась в людях

 Яна Поплавская с Сабиной Палтус Актриса и телеведущая Яна Поплавская опубликовала в Инстаграм совместное фото с Сабиной Палтус - специалистом проекта "Первого канала" "На самом деле".

Поплавская отметила, что сделала фотографию до эфира, а после ей улыбаться совсем уже не хотелось. "Есть люди, которых сложно назвать людьми, а тем более мужчинами - отметила артистка.

Такие слова были вызваны встречей со священником, который пришел на шоу и рассказал, что бросил своих детей из-за того, что заподозрил жену в измене. Как выяснилось позже, сам работник церкви натворил в своей жизни не мало ужасного. Однако, многие зрители предположили, что мужчина - участник шоу, был не священником, а сектантом.

Поклонники под фотографией отметили, что Поплавская выглядит великолепно. Они попросили, чтобы в подобные передачи главными героями брали простых людей, который смогли построить свою семью, вырастить детей, вместе преодолевали жизненные трудности и смогли достойно прожить жизнь. По мнению читателей Поплавской, именно на таких примерах нужно показывать преимущества брака, а гости, которые приходят на передачу сейчас, безусловно, вызывают интерес, но лишь благодаря негативу.


просмотрено 274 раз(а)

Шоу-бизнес