Саша Зверева хочет себя клонировать

Саша ЗвереваПевица Саша Зверева, экс-солистка группы "Демо", рассказала своим подписчикам в Инстаграме, как непросто быть мамой троих детей, и как порой хочется клонировать себя, чтобы все успевать.

Певица отметила, что сейчас она исполняет сразу две роли - мужскую, роль добытчика, который обеспечивает семью и принимает серьезные решения, а также женскую - заботится и лечит детей, создает в доме уют, дарит им всю любовь. Именно поэтому она хочет получать к себе особое отношение. 

Как любому мужчине, приходящему с напряженной работы, ей хочется какое-то время побыть в тишине и восстановить силы, чтобы потом прийти к детям и заниматься с ними играми, воспитанием, дать ласку и любовь. Если делать это сразу, без отдыха от работы, женщина чувствует себя опустошенной и полностью лишенной сил. Такой режим выбивает из колеи, несет за собой нервные срывы и проблемы со стороны здоровья.

Именно поэтому, объясняет Саша, ей нужны помощники, которые смогут "разгрузить" многодетную маму и возьмут часть обязанностей на себя. Однако, как замечает певица, ей всегда кажется, что с заданиями она бы справилась лучше, поэтому, если бы появилась возможность, она бы сделала своих клонов. 

Поклонники в комментариях поддержали многодетную маму и отметили, что тоже с удовольствием завели бы своих двойников, чтобы успевать следить за каждой областью жизни без эмоционального и физического напряжения.


просмотрено 38 раз(а)

Шоу-бизнес