Денис Майданов спелся с Лолитой

Денис МайдановОдин из самых брутальных певцов российской эстрады Денис Майданов и экстравагантная Лолита презентовали дуэтную песню «Территория сердца».

Об истории создания дуэта мы поинтересовались у ее автора Дениса Майданова.

— Эта песня написана, не поверите, в далеком 2003 году. Причем года два она была только музыкой, мелодией для рояля. Написать на нее текст меня уговорил, практически заставил, один продюсер, который видел в ней большую песню. В создании текста также принял участие прославленный поэт-песенник Константин Арсенев, автор многих хитов Пугачевой, Киркорова, Лепса и других. Песня долго ждала своего часа. Впервые она вышла в моем сольном исполнении в альбоме «Пролетая над нами» в 2014 году. Но, как музыкальный продюсер, я чувствовал, что «Территория сердца» — это все-таки дуэт. Мне в этой песне не хватало диалога, партнера, чувств и крика души не только мужчины, но и женщины. Только это могло дать песне стопроцентное законченное звучание. Я предложил этот дуэт Лолите, потому что давно хотел с ней спеть. Она настоящая, она большая певица, глубокая, искренняя. Сильная, но в то же время очень женственная и ранимая. Со своей партией в песне она справилась потрясающе — ярко и драматично! Спасибо ей за ее талант, открытое сердце и профессионализм! Дуэт состоялся и я уверен, что эта песня придется по душе и аудитории, и медиа, и получит много музыкальных наград и премий. Главный сигнал к этому - московские радиостанции с удовольствием ставят премьеру в эфир. В сентябре будем снимать на песню клип.

Знаете, это мой первый дуэт. Помните, как говорила героиня Алисы Фрейндлих в фильме «Служебный роман»? — «У меня такая безупречная репутация, что меня давно пора скомпрометировать...». Вот Лола меня и скомпрометировала! Творчески, — рассказал Денис.

А вот как прокомментировала дуэт Лолита:

— Думаю, многие знают, что я не очень люблю дуэты? Но тут я не могла устоять! Я счастлива, что Денис Майданов предложил мне записать эту песню, которая очень греет душу. Мне нравится, что песня светлая и добрая. Она жизнеутверждающая, в ней есть сила и надежда, и главное — конечно, любовь! Когда я ее слушаю, у меня бегут мурашки. Это значит, до глубины души. Ее можно будет посвящать своим любимым людям, петь в караоке. Примите наш совместный труд с удовольствием!

Денис Майданов и Лолита Милявская



Шоу-бизнес