Российские актрисы поддержали Данилу Козловского

 Данила КозловскийМолодые российские актрисы - Равшана Куркова и Ирина Горбачева опубликовали фото и видео с отрывком фильма "Тренер" - режиссерского дебюта актера Данилы Козловского.

Равшана выложила в Инстаграм совместное фото с Козловским и Ольгой Зуевой - исполнительницей одной из главных ролей в "Тренере". Куркова отметила, что для нее настоящее счастье, что актеры такие талантливые, красивые и неравнодушные. "Творите, создавайте, хулиганьте больше, у вас это здорово получается! Поздравляю ещё раз с прошедшей премьерой и желаю "Тренеру" успешного проката и доброго зрителя!" - написала Равшана.

Исполнительница одной из главных ролей Ирина Горбачева опубликовала в Инстаграме отрывок фильма и написала, что посмотрела ленту 3 раза, и собирается еще. Актриса призналась, что сначала искала в своей игре недостатки, слабые моменты, но в процессе следующего просмотра поняла, что это кино ей действительно понравилось и вдохновило. Горбачева призналась, что невероятно впечатлилась работой Козловского и благодарит его за терпение, вдохновение и невероятную работоспособность.


просмотрено 41 раз(а)

Шоу-бизнес