Максим Галкин показал своих девчонок

Алла ПугачеваФотографии, которые Галкин публикует в Инстаграм, фанаты просто обожают. На этот раз, Максим выложил снимок, на котором запечатлены Алла Борисовна и их общая дочь Лиза. 

«Мои девчонки 😘», - подписал фотографию Максим.

С момента публикации, фото набрало много лайков и комментариев, их количество продолжает расти. Подписчики подчеркнули, что Алла Борисовна выглядит просто потрясающе в таком возрасте. Другие, все же, нашли к чему придраться, написав о том, что малышка смотрится с Примадонной, как внучка с бабушкой. Но завистников всегда хватает.

С самого начала отношений Пугачевой и Максима, их сопровождают подобные комментарии от многих людей, начиная с обычных фанатов, заканчивая коллегами по музыкальному и творческому поприщу. Благо, Галкин и Пугачева доказали всем, что их отношения крепкие и настоящие. И для многих - это действительно причина задуматься о том, что существует любовь между двумя людьми с большой разницей в возрасте. 

Злые языки продолжают обсуждать пару и их детей. А сами супруги, тем временем, отлично проводят время в Юрмале, наслаждаются пляжами и теплой погодой и просто радуются жизни.


просмотрено 704 раз(а)

Шоу-бизнес