Дмитрий Шепелев рассказал, как сын научил его порядку

 Дмитрий ШепелевТелеведущий Дмитрий Шепелев, муж Жанны Фриске, рассказал о том, как готовится к каждому путешествию с сыном.

Шепелев отмечает, что всегда готов к тому, что долгожданная поездка может быть перенесена, ведь маленькие дети часто болеют, а его сыну скоро исполнится только 5 лет. По мнению телеведущего, каждый родитель проходит через подобное: за день до отъезда приходится отменять вылет, сдавать билеты, проститься со всеми планами, которые были утверждены еще месяц назад.

"И вместо рейса - такси в аптеку, а вместо сладкой ваты - панадол. Я сталкивался с этим уже раза три. И каждый раз накануне поездки", - отметил Дмитрий. По признанию телеведущего, однажды сын сказал ему: "Не будем отменять, давай просто перенесем", и эти слова показались Шепелеву очень мудрыми.

Сын привнес в жизнь Шепелева порядок, теперь телеведущий знает, что важные вещи происходят именно тогда, когда действительно нужно, а не "вовремя". "Абсолютное счастье не важно в Лего лэнде или с чашкой малинового чая от кашля", - заключил Дмитрий.


просмотрено 386 раз(а)

Шоу-бизнес