Эвелина Бледанс отмечает первый юбилей сына

Сын Эвелины Бледанс Семен1 апреля прошлого года в жизни актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс произошло долгожданное событие: она родила сына Семена. Тогда еще никто, кроме родителей — Эвелины и ее супруга Александра Семина — не знал, какие трудности ждут их. Вскоре телезвезда призналась, что ее ребенок родился с синдромом Дауна.

Об этом Бледанс узнала еще до родов, но твердо решила рожать малыша. Более того, Эвелина стала яростной защитницей «солнечных детей» и главной активисткой в борьбе за их права.

Для того чтобы обратить внимание простых людей к проблеме детей-даунов артистка даже бросила свой Твиттер и завела для своего ребенка собственный микроблог, в котором от его имени отписывается обо всем, что происходит в его маленькой жизни.

«Десяточек уж наступил! Всем конфет, в честь хэппибёздника!», — такая запись появилась сегодня в социальной сети.

10 месяцев — это первый «большой» юбилей сына Эвелины Бледанс. Администрация сайта russianshowbiz.info поздравляет Эвелину и ее сынишку с этим событием и желает всем быть терпимее и добрее к «солнечным детям». Семья Семиных в этом плане дает отличный пример для подражания. 



Шоу-бизнес