Прохора Шаляпина сравнили с Маугли

 Прохор ШаляпинЗвезда российского шоу-бизнеса и любитель девушек постарше наслаждается отдыхом на солнечных Мальдивах. Она постоянно знакомит читателей своего блога с красивыми местами, на фоне которых позирует лично. Певец демонстрирует ровный загар и отличное телосложение.

Поклонники не могут скрыть свое восхищение внешностью Шаляпина. На очередном кадре он залез на дерево и пояснил, что изображает Маугли. Фанаты похвалили его за такую идею: «Отличный кадр, Прохор! Зачёт! Залез, улыбаешься – молодец! Надеюсь, и слез хорошо обратно. Всегда восхищаюсь такими фото! Отдыхай и наслаждайся!» Ему порекомендовали до вечера не слезать с дерева, раз уж он так удачно спрятался от солнца.

Но фолловеры все-таки сошлись на мысли, что Прохор уже давно не соответствует персонажу из детской книги Р.Киплинга: «Не Маугли! Тарзан! Определённо!» Последовали вопросы и о том, как певец тренируется, чтобы получить такие рельефные мышцы.

Конечно же, многих заинтересовал вопрос: «Прохор, подскажи, пожалуйста, где найти такую прибыль, чтобы вечно в океане плавать и по деревьям скакать?» Но он остался без ответа.


просмотрено 122 раз(а)

Шоу-бизнес