Жанна Бадоева запускает обувной бренд

Эрнесто Эспозито и Жанна БадоеваТелеведущая Жанна Бадоева, известная по шоу «Орел и Решка», «Жанна пожени», «Опасные гастроли» и «Битва салонов» на канале «Пятница» в середине октября представит именную коллекцию обуви ZHANNA BADOEVA.

На протяжении полугода она вместе с легендарным обувным дизайнером Эрнесто Эспозито разрабатывала линейку женской обуви на каждый день. Первую капсульную коллекцию телезвезда презентует уже в ближайшее время.

— О моей любви к туфлям знают все — от родных и друзей до зрителей и подписчиков в социальных сетях, я обожаю красивую обувь и редко могу пройти мимо нее, — говорит Жанна Бадоева. — Ежедневно я получаю сотни сообщений от поклонников, которые спрашивают что за обувь на мне надета и где ее купить. И, конечно, знакомство с культовым итальянским дизайнером Эрнесто Эспозито, который на протяжении тридцати лет успешно сотрудничает с Sergio Rossi, Chloe, Louis Vuitton, Sonia Rykiel, Fendi и Marc Jacobs подтолкнуло меня к созданию собственной коллекции обуви.

В дебютной коллекции ZHANNA BADOEVA будет представлена обувь на каждый день, а сочетание различных фактур из шелка, кожи и меха, а также цветовая палитра, включающая яркие, насыщенные оттенки от красного, черного и зеленых цветов, с рисунками и принтами сделают коллекцию неповторимой.

Эрнесто Эспозито и Жанна БадоеваО первом опыте создания обуви вместе с известной телеведущей, дизайнер Эрнесто Эспозито рассказывает так: «Жанна мне понравилась с первого взгляда — женственная, лёгкая, с чувством юмора, очень красивая. У нее безупречный вкус и очень самобытный, индивидуальный стиль. Поэтому и обувь, которую мы создали, будет полностью олицетворять саму Жанну, ее жизненную философию и неповторимый стиль».

— Мне повезло познакомиться с Эрнесто, он — уникальный человек и дизайнер, — продолжает телеведущая. — Только представьте, что портреты этого человека изображены в работах Энди Уорхола, Хельмута Ньютон, Джека Пирсона и Марио Тестино.

В настоящий момент обувной маэстро Эрнесто Эспозито создал не только коллекцию обуви вместе с Жанной Бадоевой, но и разрабатывает новый стиль для Missoni и легендарного королевского бренда Rayne, страстными поклонниками которого являлась принцесса Диана и по сей день королева Англии Елизавета.

В середине октября в Москве Жанна и Эрнесто лично представят дебютную коллекцию своих творений. 

Жанна Бадоева



Шоу-бизнес