Харви Вайнштейн воспользовался Мерил Стрип

 Мерил Стрип и Харви Вайнштейн Мерил Стрип обвинила печально известного продюсера в использовании ее имени в предстоящих судебных разбирательствах.

Актриса назвала жалким поступок адвокатов Вайнштейна, которые привели в официальных документах доводы в защиту своего подопечного, процитировав некогда произнесенные Мерил слова. Стрип когда-то сказала, что в работе с ней Харви не проявлял сексуальной агрессии и уважительно относился к ней, как к деловому партнеру.

Актриса добавила: «То противозаконное поведение, в котором обвиняют продюсера, все те женщины – это его личная ответственность. Если в мире есть справедливость и правосудие, Харви за все ответит, независимо от количества хороших фильмов, которые когда-либо появились благодаря ему».

Возмущенный отзыв Мерил Стрип появился после того, как продюсер решил использовать ее имя, а также таких актрис, как Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Лоуренс, в попытке доказать, что не все актрисы были недовольны работой с ним. Адвокаты Вайнштейна указали имена этих трех знаменитостей, как лиц, которые выразили свою поддержку или продолжили работу с Харви, несмотря на обвинения в сексуальных домогательствах.


просмотрено 113 раз(а)

Шоу-бизнес