Никита Джигурда поскандалил с Burger King

Никита ДжигурдаАктер Никита Джигурда крупно поскандалил с «Воппером» и Burger King.

Об этом стало известно от самого Никиты, опубликовавшего в своем микроблоге скриншоты переписки с представителями компании и свои комментарии.

«Утром деньги — вечером стулья, вечером деньги — утром стулья. Я запрещаю вам использовать мое изображение в рекламе Бургер Кинга и, как уже предупреждал вас, назначил встречу с вашими конкурентами сразу по приезду из Америки. Вы мне столько нервов измотали своими уговорами, что я со всей прямотой имею право (без отрицательных кармических последствий) за ваши растягивания резины послать вас на х**, или, как говорят американцы, f**k off», — заявил Никита своим обидчикам.

Судя по всему, причиной конфликта стала нерасторопность представителей «Бургег Кинга», которые, заключив с Джигурдой контракт на 1 млн долларов, стали тянуть время.

— Увы, пришлось послать мне на х** и «Бургер Кинг», и «Злейший Воппер». Я от маневров их и лжИ в глубОком а***, и миллион ушел в глубокий штопор, — заявил Никита, подчеркнув, что ему стали «выламывать руки», грозя судом. 





Шоу-бизнес