Валерия объявила Ксении Собчак войну

Ксения Собчак и ВалерияНа днях в Твиттере между звездами отечественного шоу-бизнеса разгорелся очередной скандал. Спровоцировала его Ксения Собчак, которая написала в своем микроблоге: «Мадонна сказала, что молится о девочках из Пусси Райот. Не зря у меня в 13 лет висел ее плакат над кроватью. Главное, чтобы после этого Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством».

Последнее предложение сильно задело и Елену Ваенгу, и Валерию, ведь ранее обе также в Твиттере публиковали записи, в которых выражали свое отрицательное мнение по поводу панк-молебна и призывали посадить девушек за решетку.

Валерия вскоре после поста Собчак ответила открытым письмом, в котором она, намекая на Ксению, заявила, что ей не раз предлагали участие в скандалах мировую славу, но она отказалась. Кроме того, Валерия написала, что всего достигла сама, выбравшись «в люди», по сути, с самых низов в то время как Собчак с самого детства «вкусно ела и сладко спала».

«Спешу Вас успокоить, Ваши тревоги за мою моральную устойчивость и возможную склонность к суициду напрасны и не имеют под собой ни малейшего основания, — говорится в письме Валерии. — Ксения Анатольевна, переход в политику – это еще не признак зрелости. Своими убеждениями необходимо жить, а не просто в них играться».

На это письмо телеведущая-оппозиционерка отреагировала твитом: «Вчера Басков с выражением зачитывал письмо Валерии в компании Юдашкина и самой Валерии. Она искренне этим письмом гордится. Удивительные люди)».

Ксению Собчак поддержал Филипп Киркоров. Король российской эстрады, который, к слову, очень давно знает телезвезду, заявил: «А ты еще не перестала удивляться? Мало истории с Яблоковой?)».

 



Шоу-бизнес