Стал известен райдер Лены Лениной

Лена ЛенинаБытовые райдеры звезд иногда по беспечности персонала организаторов выступлений попадают в прессу и то поражают воображение, то шокируют изощренностью капризов, то бывают до минимализма лаконичными. В любом случае, они помогают лучше понять личность звезды.

На днях райдер самого популярного спикера мастер-классов для женщин, писательницы Лены Лениной, стал достоянием общественности. Так, например, гримерка перед выступлениями должна быть украшена белыми орхидеями, не срезанными, а растущими в горшках, и заставлена минеральной кислородной водой без газа в стеклянных, а не, боже упаси, пластмассовых бутылках. В качестве допинга не пьющая алкоголь и не употребляющая наркотики Ленина требует себе сухофрукты и фрукты с высоким содержанием сахара — инжир и финики, но не изюм и виноград, и бананы, а не яблоки, потому что их удобнее есть в гриме.

Что касается грима, то Ленина, известная своей креативностью и требовательностью к визажистам-парикмахерам, требует себе лучших в городе, при условии, что они уже были ранее победителями международных чемпионатов. Только лучшие способны реализовать ее сумасшедшие идеи высокохудожественных метровых произведений из волос, которые дремучий народ почему-то упорно называет «фигня на голове». При этом парикмахеры должны использовать лишь себорегулирующий витаминизирующий шампунь с водорослями и конопляным маслом от Lundenilona, а визажисты не должны работать на продукции Yves Saint Laurent.

Что касается самого ужина, то если выступление проходит не дальше 200 км от Москвы, то Ленина требует себе свежей фокаччи из ресторана «Бристоль» на Большой Никитской, а если дальше, то просит кормить ее только в лучшем заведении города, где питается самый богатый его житель. Интересно, если окажется, что самый богатый бизнесмен какого-то города имеет частного повара и питается у себя дома с семьей, она потребует совместного ужина у них в резиденции? Вот супруга-то будет рада!



Шоу-бизнес