Тимати назвал Билана «заднеприводным»

Тимати и Дима БиланРэпер Тимати спровоцировал очередной скандал. На этот раз он набросился на Диму Билана, назвав того геем и обвинив в том, что он выходит к публике под веществами.

«Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста ? То что он «заднеприводный» — это еще полбеды (и, в принципе, вообще его личное дело), но то, что он, не стесняясь, выходит на сцену, обнюханный в хлам к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно!!! Если вдруг есть проблема с деньгами, я могу помочь определить Диму в любой, лучший реабилитационный центр страны», — написал Тимати открытое сообщение в адрес Яны Рудковской.

В ответ на это Дим Билан ответил следующим сообщением: «Всегда думал, что сплетни — это удел психически неуравновешенных, истеричных людей, ну или тех, кто всеми возможными силами пытается поймать последнюю удачу за хвост и пропиарить свой концерт! Давно заметил за тобой эту тенденцию. Не считаю себя посланным Богом, но вот ушлепком, как ты мне предлагаешь себя считать, не собираюсь. Или ты забыл вашу тусовку, в которой и мне доводилось общаться в самом начале карьеры? Дино MC47 ,ващекины, и я, до потери головы влюбленный в вашу подругу из тусовки, Лялю, проживший с ней 2,5 года! Только вида не делай, что не в курсе! А может, тебе не дает покоя и тебе как-то неудобно от того факта, что еще в начале 2000-х ты уже снимался в МАССОВКЕ моего клипа «Ночной хулиган», в который я с Айзеншписом тебя внедрил?! Вот пишу и думаю: какая же жизнь сложная у некоторых,что приходится до такого опускаться! Я никогда лично к тебе с просьбами ни о чем не обращался, а вот твои звонки на тему «Дима, давай запишем дуэт» я воспитанно и аккуратно отклонял не раз (не казался твой «художствнный» материал качественным и интересным). Прости, не хотел обидеть».

Также Дима Билан прокомментировал свое нашумевшее выступление, назвав его «пиком усталости».

Напомним, ранее Тимати устроил скандал с Филиппом Киркоровым. Певцы до сих пор не общаются друг с другом.




Шоу-бизнес