Максим Аверин рассказал о судьбе «Склифосовского»

 Максим АверинАктер Максим Аверин поделился со своими читателями в Инстаграм важной новостью относительно судьбы сериала "Склифосовский", в котором он сыграл главную роль.

Аверин рассказал, что он завершил свой последний съемочный день в проекте, который снимался на протяжении шести лет. Актер заметил, что "успех фильма - это победа команды" и выразил благодарность всем, кто принял участие в работе. Отдельные теплые слова он посвятил зрителям.

Максим Аверин пожелал, чтобы на пути людей встречались только прекрасные профессиональные врачи, а также заменил, что весь проект снимался во славу великой профессии - спасать жизни людей. 

В качестве иллюстрации к своему посту Аверин выложил картину, нарисованную ребенком. Юный поклонник сериала изобразил последний кадр сезона, а актер отметил, что "конце всегда есть надежда и свет". 

Теплые слова актера растрогали интернет-аудиторию. Поклонники признались, что с удовольствием смотрели сериал, во многом из-за участия Максима Аверина и его партнерши Марии Куликовой, а в настоящее время с нетерпением ждут новый сезон, чтобы встретиться с полюбившимися героями экрана.



просмотрено 228 раз(а)

Шоу-бизнес