Игорь Петренко готов простить измену своей жене

Игорь Петренко и Екатерина КлименкоНовость о том, что актрису Екатерину Климову журналисты застали в объятиях солиста «Челси», растиражировали все СМИ. Об измене своей супруги актер Игорь Петренко может быть бы и не узнал никогда, если бы не пресса и Интернет. Его первым желанием было убить э свою жену и соперника, но в порыве ярости он выместил весь свой гнев на квартире, которую к приезду супруги специально привел в порядок и обставил новой мебелью.

Как выяснилось позже, на протяжении последнего полугода супруги живут врозь, и виной всему поведение Игоря, который стал часто прикладываться к алкоголю, отсутствовать дома по несколько дней, не обращать внимания на свою жену. Проанализировав случившееся Петренко не стал винить Екатерину в измене, вместо этого он занялся самобичеванием.

Когда супруги встретились, Игорь сумел себя сдержать руках, но теперь не может представить, куда выведет их сложившаяся ситуация. Он не хочет развода и надеется на примирение. Клименко молчит, комментировать личную трагедию она пока не может. Все-таки у них за плечами есть 9 лет совместной жизни, пишет Собеседник.



Шоу-бизнес