Юлия Началова исполнила давнюю мечту

Юлия Началова встретилась со Стиви Уандером Российская певица удивила поклонников и осуществила мечту всей своей жизни – ей удалось встретиться с легендарным исполнителем Стиви Уандером. Девушка призналась в инстаграм: «Такие моменты в жизни - это Огромное счастье! Я воспитывалась с рождения на его музыке! Он для меня гуру и учитель».

Фанаты Юлии признались, что творчество музыканта не прошло мимо них тоже: «Я помню, мы с подругой заучивали текст песни "I just call to say "I love you", I just call to say how much I care. А потом переводили... Это было так здорово. Да, он легенда», «Этот человек бог музыки и я так же вырос на его творчестве и по сей день живу с его музыкой», «Даа, Юля, это великий момент в жизни, и для тебя, и для твоего папы, и для твоей дочки, от Стиви исходит реально осязаемая энергия, он уникален!».

Подписчики поинтересовались: «А как он воспринимает Ваши исполнения? Что говорит? Интересно, наверное, узнать, что такой мощный голос есть в России». Юлия не прокомментировала этот вопрос. Но поклонники девушки нашли к чему придраться, посчитав, что лицо слишком сильно обработано фотошопом. Они порекомендовали уволить ответственных за пополнение блога звезды.


просмотрено 132 раз(а)

Шоу-бизнес