Тина Канделаки рассказала о "Катюше"


Тина КанделакиТина Канделаки решила поделиться со всеми своими подписчиками в популярной социальной сети новостью о том, что председатель КНР, прибывший в Москву вчера для двухдневного визита, подписал с Россией документы по поводу запуска российского телеканала «Катюша» в КНР. Для лидеров этих двух сильных государств это уже не первая встреча в текущем году, до конца года они планируют провести еще несколько встреч.

Канделаки очень переживала за судьбу данного проекта и очень рада такому завершению. Она боялась, что в этот раз главы государств успеют обсудить только законы о меморандуме, совместных заявлений и дорожные карты. Но к ее большому удивлению и радости, судьба российского телеканала "Катюша" предрешена.

Тина считает, что это большой шаг для тех, кто работает в сфере масс-медиа в России. Она уверена, что проект даст свои плоды уже в кратчайшие сроки после запуска. Телеканал будут пускать в Китае с субтитрами. О том, на что будет направлен эфир телеканала. Скорее всего он будет носить развлекательный характер. 

В любом случае, Канделаки довольна таким развитием событий и считает, что это было неизбежно после столь тесного сотрудничества.  Общее их заявление о будущем укреплении связей, масштабного партнерства и стратегической помощи друг другу, конечно не так интересуют журналистку и популярную ведущую, но она все же рада и полностью поддерживает курс, который взяла России в плане международных связей.



просмотрено 37 раз(а)

Шоу-бизнес