Анастасия Приходько уходит со сцены из-за конца света

Анастасия ПриходькоНесколько дней назад певица Анастасия Приходько поблагодарила своих поклонников в Твиттере за поддержку, которую они оказывали ей на протяжении пяти лет и, по сути, попрощалась с ними, написав следующее: «Этот год был как завершение и начало другого! Я должна решить, что для меня в жизни важно, скоро Новый год! И я хочу его начать с новыми силами и решением».

Сейчас для певицы приоритетом в жизни является семья, ведь у нее растет маленький ребенок, в этом году она официально стала женой Нурика Кухилавы. Однако, как выяснилось, уход Приходько со сцены связан с… концом света.

В ответ на многочисленные призывы остаться на сцене Анастасия написала сегодня в своем микроблоге: «Не от меня зависит, буду я петь или нет. Я не то, чтобы верю в конец света, но я, наверно, единственный артист, кто поблагодарил всех, кто эти 5 лет был со мной! У меня нет бункера, я не схожу с ума и не скупаю все подряд! И мне единственное что остается — думать, как и что будет дальше! Одни говорят, новая эра, другие — мрак наступит. Неважно, что случится, мы в любом случае это не изменим... Вот я и говорю всем спасибо еще раз... Будем ждать, осталось 10 дней! 21 у меня концерт — смешно, конечно, и страшно: я буду в другой стране...».

Поклонникам Анастасии остается только гадать: либо она действительно настолько верит в конец света, либо пытается таким образом привлечь к себе внимание, либо всерьез решила оставить сцену. В последнем буквальном несколько дней назад никто не сомневался. Сейчас же это кажется обычным пиар-ходом. 



Шоу-бизнес