Мария Кожевникова баллотируется в Госдуму

Мария КожевниковаАктриса Мария Кожевникова, сменившая свою основную профессию на депутатскую должность, приняла решение баллотироваться в Государственную Дума от Вологодской области.

— Безусловно, мне, москвичке, было бы проще во всех отношениях выбрать Москву, свой родной округ. Спросите, почему я решила пойти по пути наибольшего сопротивления и променять отлаженную за пять лет работу в своем округе на новый для себя регион, бесконечные переезды, порой по бездорожью, поезда и гостиницы, а самое главное, разлуку с семьей? Отвечу: я чувствую, что именно здесь я нужна сейчас. Это и в связи с ситуацией по УОМЗ им. Верещагина, право на жизнь которого мы сумели отстоять большими усилиями, хотя борьба все еще продолжается. Но мой выбор сделан еще и потому, что именно регионы сейчас нуждаются в особой поддержке, — рассказала Мария.

Отметим, Вологодская область вошла в Региональную группу 19 вместе с Калининградской, Псковской и Новгородской областями. Мария Кожевникова в списках «Единой России» идет по третьим номером. 



Шоу-бизнес