Мошенники нажились на имени Марии Кожевниковой

Мария КожевниковаЗвезды российского шоу-бизнеса как люди публичные часто становятся объектом внимания аферистов, стремящихся подзаработать на их честном имени. Но случай, о котором своим поклонникам рассказала актриса и депутат Мария Кожевникова, выходит за все рамки морали.

Дело в том, что несколько дней назад Мария разместила в своем Твиттере запись с просьбой помочь одному парню, который просил сдать кровь для лечения своего брата, попавшего в аварию. Все началось с ошибки СМИ, которые написали, что это брат самой Кожевниковой.

А затем началось самое жуткое: некоторые люди с целью наживы стали представляться помощниками и директорами актрисы и просить помощь якобы для ее брата.

«К тому времени многие откликнулись и перечислили деньги. Из-за таких мошенников люди перестают верить в призывы о помощи, когда она реально необходима», — сокрушается Мария.

Ее несложно понять: мошенники попросту наживились на честном имени звезды. Мария Кожевникова призывает россиян в таких критических ситуациях оставаться людьми. 



Шоу-бизнес