Дочь Пугачевой и Галкина поделилась секретом ухода за кожей

 Гарик и Лиза ГалкиныДети Галкина и Пугачевой не устают покорять сердца пользователей социальной сети Инстаграм. Лиза и Гаррик очень артистичны, и в подтверждение этому Максим на своей страничке часто выкладывает ролики со своими детьми. В этот раз юморист показал, как его дочь Лиза ухаживает за кожей, используя скраб на основе песка и воды. Девочка очень умилила подписчиков комика и многие написали о том, что в ней видны задатки артиста. 

Дети звездной пары уже завоевали любовь многих и даже те, кто не являлся ярым поклонником творчества Галкина и Пугачевой, признаются, что перед харизмой этих детей очень сложно устоять. Каждое видео с их участием собирает огромное количество лайков. 

Сейчас семья проводит время в Юрмале и наслаждается пляжным отдыхом. На днях, дети впервые побывали на концерте отца и, похоже, что они оценили талант своего папы и были очень счастливы видеть его на сцене. Лиза не могла усидеть на месте и танцевала под все песни, которые звучали во время концерта. В то время как Гаррик, смеялся над пародиями отца, которые и принесли комику такую славу. 

Талантливые чада Пугачевой и Галкина имеют все шансы стать гораздо успешнее своих родителей. Ведь в их жилах течет кровь великих артистов.



просмотрено 727 раз(а)

Шоу-бизнес