Евгений Папунаишвили рассказал о своих недостатках

Евгений ПапунаишвилиХореограф Евгений Папунаишвили считается одним из тех артистов, которые скромны, обаятельны и располагают к себе. Однако склонный к самокопанию танцор в своих человеческих качествах видит множество недостатков.

Главным своим минусом экс-возлюбленный Ксении Собчак считает вспыльчивость.

— Не то, чтобы я псих, нет. Я взрываюсь только из-за несправедливости или хамства: у меня закрываются шторки, и мне просто необходимо обуздать своего внутреннего хачика, который во мне просыпается, — рассказал Евгений.

Со временем ему удалось справиться со своим взрывным характером, но раньше он нередко доставлял Евгению большие проблемы.

— Если я увижу, что кого-то обижают, могу и морду набить. Я нормальный мужчина. Для меня идеальный пример — это мой папа. Сильный, добрый, уважительно относящийся к женщине, прекрасный семьянин, — заявил Папунаишвили.

Также хореограф признается, что очень любит свою работу и буквально фанатеет от нее. Это тоже можно отнести к недостаткам. Особенно то, что Евгений женат на работе, может не нравиться его возлюбленной. Тем не менее, ей удалось вырвать танцора из этого графика. Недавно пара вернулась из Италии, где провела незабываемый отпуск.


просмотрено 482 раз(а)

Шоу-бизнес