Новогодний образ Екатерины Моргуновой поразил фанатов

 Екатерина МоргуноваВ гламурной красавице, которая появится в новогоднюю ночь на канале ТНТ, зрители не сразу смогут узнать бывшую участницу КВН и нынешнюю звезду шоу «Однажды в России» Екатерину Моргунову.

Девушка и сама была приятно удивлена, когда стилисты сделали из нее настоящую принцессу: светлые волосы уложены красивыми волнами, аккуратный макияж подчеркивает все достоинства, придавая особый блеск и выразительность глазам Кати. Завершает сказочный образ платье-бандо с широкой юбкой в пол, где на черном фоне рассыпались нежные светлые цветы.

Екатерина призвала всех представительниц прекрасного пола вылезти из привычных джинсов и джемперов и хотя бы в новый год стать настоящими красавицами. Подписчики поддержали девушку: «Катюша, ты красотка! Правильно ты говоришь, я полностью согласна! Мы женщины и должны выглядеть по-женски!... Чтобы не получилось, как в том анекдоте: мама очень часто ходила в брюках, джинсах... И тут надела платье, сын на неё посмотрел и сказал: "Мама, ты девочка что ли?"». Многие поклонники признались, что им очень приятно видеть Екатерину в таком женственном образе.


просмотрено 73 раз(а)

Шоу-бизнес