Саша Зверева стала охотницей на акул

Саша ЗвереваУдивительное хобби для себя придумала певица Саша Зверева, известная по группе «Демо». Она любит путешествовать, поэтому ее пребывание в столице было недолгим — недавно она вновь отправилась в теплые края — на этот раз в облюбованный всеми российскими звездами Майами.

Перед тем как вновь вернуться в Россию, певица решила испробовать «блюдо для гурманов» — настоящую рыбалку на акул. Вместе с инструктором она вышла в Атлантический океан.

О своих приключениях она оповещала поклонников в Твиттере. Поначалу девушка была очень счастлива тому, что ей представилась такая уникальная возможность — мало кто, даже если бы была возможность, рискнул бы выйти в океан для целенаправленной встречи с этим хищником.

Но постепенно радостное настроение Саши сошло на нет и сменилось тревогой. «Как страшно, мамаааа! Нас пипец, как качает!», — написала она.

Но рыбалка продолжалась недолго, и вскоре Саша уже была в аэропорту. По всей видимости, ей так и не удалось поймать этого акулу. Может, оно и к лучшему. 



Шоу-бизнес