Эвелина Бледанс обманула сотрудника ГИБДД

Эвелина Бледанс15 октября в клубе «EXTRA LOUNGE MOSCOW» на Воробьевых горах Марта Кот принимала гостей. Эвелина Бледанс, Александр Рогов, Лоя, ST, Анжелика Каширина, Эдик Якут, Антон Зацепин, Татьяна Терешина, Михаил Богомолов, Арсений Бородин, Антонина Шаповалова и многие другие собрались на презентации клипа «Баста» и новой концертной программы певицы.

Гостей вечера встречал большой черный кот, с которым все с удовольствием фотографировались. Этот черный кот является символом Марты, который она придумала сама. В клубе гостей ожидал фуршет, зал был полностью залит красным светом, а на сцене танцевали девушки в черных балетных пачках. Такой образ для танцовщиц был выбран не случайно – в клипе «Баста» вместе с Мартой снимались профессиональные балерины. Постановкой хореографии для клипа занимался победитель проекта «Танцуй» на «Первом канале» Александр Могилев. В числе команды, также работавшей над клипом, режиссер - Сергей Grey, известный своими работами со многими звездами, и не менее известный оператор - Алексей Куприянов. Новый клип «Баста» уже доступен для просмотра на сайте певицы, в Youtube и во всех социальных сетях. 

Девизом мероприятия стали слова из песни: «Баста! Я иду на красный!», которые сразу задали атмосферу вечера, предлагающую напрочь забыть все правила. Гости с энтузиазмом поддержали идею, а многие из них специально выбрали для вечера наряды и аксессуары красных тонов. Также всем гостям подарили плюшевых красных котов ручной работы, выпущенных ограниченной серией специально для презентации. 

Гостям была представлена новая концертная программа певицы - эффектная постановка мощного света, музыки и танцев. Марта исполнила уже известные песни, а также презентовала несколько новых треков, в том числе новую совместную работу с рэпером ST. Марта Кот выступила на сцене в новых сценических образах, созданием которых занимался стилист Александр Рогов. Следуя девизу, певица решила удивить гостей, и меняла свои наряды прямо на сцене. То, что обычно происходит за кулисами, в этот вечер было предоставлено глазам зрителей и произвело на них особое впечатление. Александр Рогов, находясь на сцене, сам помогал Марте справиться с этой непростой задачей.

Одной из тем для обсуждения среди звездных гостей стал вопрос, можно ли жить, не нарушая никаких правил. И тут гости поделились весьма забавными историями.

Эвелина Бледанс, которая появилась на презентации в сверкающем золотом наряде, вспоминала, как любила раньше проскакивать на желтый свет: «И как водитель, и как пешеход, я все время тороплюсь, и стараюсь проскочить как можно быстрее. Если останавливают за нарушение, приходится выкручиваться. Весной, например, в преддверии Дня победы, я неслась с одной съемки на другую. Когда остановили, я тут же жалобно выдала, что меня ждут ветераны, ведь такой праздник скоро! И меня отпустили. Но популярность – штука такая, есть артисты, которые кому-то нравятся, кому-то не нравятся. Лично мне популярность помогает, потому что Бледанс нравится всем.

Был, правда, случай, когда нарушила что-то по мелочи, и, улыбаясь, предложила гаишнику подарить свой плакатик или диск. А он так серьезно мне отвечает, что ничего ему не надо, раз нарушила, плати штраф. Заплатила, собираюсь ехать, а он: «А можно еще плакатик?». «Нет, - кричу ему. - Нельзя! До свидания!».

Похожая история произошла и с актрисой Анжеликой Кашириной: «У меня была ситуация, когда я просила гаишника меня отпустить, обещала, что приглашу его на свой спектакль. А он ответил, что у него нет времени ходить в театр. Вообще стараюсь не нарушать правила дорожного движения, и на красный свет могу проехать только в редком случае, если совсем не успеваю затормозить на желтом. Чаще нарушала, когда была начинающим водителем, но не специально, я просто не замечала какие-то знаки. И чувствовала себя потом всегда очень виноватой».

Таня ТерешинаЕще одна гостья презентации, певица Татьяна Терешина, призналась, что не умеет пользоваться своей внешностью и популярностью, когда ее машину останавливают: «Я начинаю сразу нервничать, очень волнуюсь и переживаю! Хотя не нарушала уже очень давно, а с тех пор, как стала мамой, вообще вожу очень внимательно и аккуратно. Я считаю себя ответственным водителем, скорость, например, превышаю, только если очень сильно куда-то тороплюсь».

Александр Рогов, считает, что нарушать любые правила не просто возможно, а скорее даже необходимо: «Я, как пешеход, постоянно прохожу на красный свет. Во всем мире это обычная практика. Однажды, когда переходил на Пушкинской в неположенном месте, меня остановили и выписали штраф. Я его оплатил, как законопослушный гражданин. В одежде я, кстати, тоже обожаю красный! Работая над новыми образами Марты Кот этот цвет мы использовали масштабно. А в этом сезоне он на пике моды! Так что всем просто необходимо иметь красное платье!».

К сожалению, не все гости смогли присутствовать на мероприятии лично, но передали Марте поздравления и тоже поделились своими историями.

Анастасия Гребенкина: «Однажды злой гаишник довел меня до слез, он придрался, что тонировка машины превышает норму, делал измерения специальной машинкой. Я точно знала, что этого быть не может, даже мужу звонила, чтобы он подтвердил. Но тот стоял на своем, пока не подошел старший, и не сказал, чтобы меня, наконец, оставили в покое. Я стараюсь не акцентировать внимание на своей популярности, чаще всего говорю, что я спортсменка и мне нужно на тренировку».

Юлианна Караулова: «Приходилось проезжать на красный, почему-то не посмотрела на светофор и поехала за другой машиной, наверное, сработало стадное чувство. Оштрафовали. По мелочи нарушаю часто, потому что всегда везде опаздываю. Стараюсь не слишком криминально нарушать, чтобы не раздражать остальных участников и не создавать аварийные ситуации. Гаишники иногда делают поблажки, но не все. Кто-то наоборот встает в позу, мол, звезды совсем обнаглели, все время нарушают». 

Анфиса Чехова: «В нашей стране не нарушать правила нельзя, потому что они бывают абсурдными и нелепыми. Я стараюсь не проезжать на красный, исключение делаю, когда ужасно опаздываю на съемку. Если за такое нарушение останавливают, я объясняю ситуацию, и мне иногда идут на встречу. А по сути, гаишники ко всем относятся одинаково, и решает вопрос не популярность, а купюра. Раньше у меня с ГАИ были сложные отношения, я очень на них злилась и обижалась, когда штрафовали. А потом подумала, чего на них обижаться, они же у нас чуть ли не самые гуманные в мире, всегда идут на встречу».


А сама виновница торжества Марта Кот считает, что прожить жизнь, не нарушая никаких правил невозможно: «Если дорожные правила можно нарушить только в случае крайней необходимости, то в жизни, а уж тем более в творчестве, это делать совершенно необходимо. Зачастую именно так и совершаются невероятные открытия и происходят творческие прорывы. Если бы все всегда действовали только так, как прописано, мы бы просто стояли на одном месте».



Шоу-бизнес