Оксана Акиньшина отмечает юбилей

Оксана АкиньшинаСегодня 25 лет исполнилось популярной актрисе Оксане Акиньшиной. Она родилась в культурной столице России в обыкновенной семье. Ее карьера началась совершенно внезапно: будучи моделью, ее вместе с остальными девушками обязали прийти на кастинг. Оксана не хотела принимать в нем участие, но, к своем удивлению, успешно прошла пробы.

Так в 13 лет состоялся ее дебют в фильме «Сестры» Сергея Бодрова-младшего. После этого успеха Акиньшина снялась еще в нескольких картинах, которые окончательно закрепили успех начинающей актрисы.

В 2008 году Оксана сыграла уже главную роль в нашумевших «Стилягах», а затем — в фильме «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Личная жизнь Оксаны началась очень рано и отличается разнообразием. До 15 лет она встречалась с Алексеем Чадовым, после у нее были отношения с солистом группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Также в ее жизни были отношения с Дмитрием Литвиновым, Алексеем Воробьевым. В данный момент Оксана счастлива с продюсером Арчилом Геловани, которому родила сына.

Администрация сайта russianshowbiz.info поздравляет Оксану с днем рождения и желает огромнго количества незабываемых ролей! 



Шоу-бизнес