Глюк'ozу отправили на «Модный приговор»

 Наталья ИоноваПевице Наталье Ионовой завистливые подписчицы порекомендовали отправиться на передачу «Модный приговор», решив, что у нее проблемы со стилем. Они написали: «Наташа – ты хорошая, добрая девушка. Чтобы ты стала ещё лучше, сходи на "Модный приговор", пусть тебе подберут походящие цвета, а также покажут, во что нужно одеваться! Без обид! Как будто на комбинезон для йоги пиджачок накинула и вперед».

Подобные комментарии появились по отношению к снимку, на котором певица запечатлена на красной дорожке с открытия «Камеди Клаба». Для торжественного мероприятия Наталья выбрала очень скромный и одновременно стильный лук. Она появилась перед фотографами в белом топе и узких брюках. Звезда также надела пиджак с крупными черными и белыми вертикальными полосами. Видимо такое сочетание и показалось поклонникам странным.

Кроме заявления фанатов о необходимости смены стилистов, по мнению подписчиков, издевающихся над внешним видом звезды, появились замечания по поводу прически. Одни восхищаются ее совершенством и просят показать видео по созданию такой укладки. Другие, наоборот, критикуют девушку за однообразие и требуют сменить имидж.


просмотрено 632 раз(а)

Шоу-бизнес