Катя Гордон сравнила Малахова и Борисова

 Катя Гордон, Дмитрий Борисов, Эвелина БледансТелеведущая опубликовала в инстаграм совместное фото с Дмитрием Борисовым и Эвелиной Бледанс в студии программы «Пусть говорят». Она прокомментировала эфир, заявив, что очень уважает Андрея Малахова. Но, по ее мнению, Борисов тоже очень талантливый и профессиональный ведущий. Он красивый и храбрый. Девушка получила удовольствие от участия в передаче.

Зрители тоже дали оценку новому шоумену: «А мне понравился Дмитрий как ведущий! Очень приятный голос, интересный, работает со всей студией, юмор тонкий! Браво Дмитрию». Многие позитивно настроены по отношению к переменам: «Прикольно! Молодой, красивый, опытный. Все у него получится».

Несмотря на осторожность Екатерины в оценке коллег, ее подписчики были более категоричными: «Полностью с вами согласна. И Борисов очень хороший диктор, но, увы, в этой передаче Малахов и он – небо и земля. Равных Малахову нет и не будет. Он очень хороший человек, скорее всего Человечище. Спасибо ему за передачи. Легенда!»

Как обычно происходит в спорных вопросах – публика поделилась на два лагеря. Консерваторы категорично заявили, что без старого ведущего они и телевизор больше не включат. Любители новинок порадовались: «Зачем какие-то сравнения? Малахов не пропадет, а люди делают такую трагедию из-за его ухода. Не понимаю, честно. А Дмитрий молодец. Я желаю ему удачи. Огромной». 

Нейтральная сторона поделилась прогнозами: «Ну, ушёл и что?! Уверена что, с Дмитрием программа не потеряет рейтинг… ну если только в начале... А после напускной ажиотаж прекратится, и будет уже восприниматься адекватно… И голос у Дмитрия, гораздо приятнее воспринимать на слух, чем у Малахова…»


просмотрено 537 раз(а)

Шоу-бизнес