Леонид Агутин трогательно поздравил отца с днем рождения

Леонид Агутин с отцомСегодня день рождения празднует не только Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. 82 года исполнилось отцу Леонида Агутина Николаю Петровичу. Певец со стыдом вспоминает те годы, когда мало общался с родителем.

— Так странно и даже неудобно вспоминать, что было время, когда я не помнил, какого числа у отца день рождения, сколько ему лет, не знал, в каком он городе, если он не дома, как его здоровье, какие у него проблемы... Мир кружился вокруг меня, и родители были «обслуживающим персоналом». Мама — ежедневным, папа — эксклюзивным. Те времена в очень далеком прошлом. Мои родители, мои любимые папа и мама — давно уже неотъемлемая часть моего беспокойства и заботы. И все же отец до сих пор для меня — опора, надега, глыба, пример, умный, талантливый, добрый и сильный человек, — заявил Леонид в микроблоге.

Музыкант признался, что очень любит отца и сейчас готов быть «обслуживающим персоналом» для него. «Пап, я счастлив, что совсем не чувствую сколько тебе, но знаю. Для меня это важно. Важно, что ты рядом, что ты есть, что ты мой отец. Я люблю тебя. Будь счастлив и здоров! Непременно здоров. Я готов быть обслуживающим персоналом, но ты ведь не позволишь, ты же Батя», — написал Агутин. 


просмотрено 45 раз(а)

Шоу-бизнес