Примадонна подарила внуку квартиру в элитном районе столицы

Алла ПугачеваПосле учебы в Америке в Школе кинематографии внук Примадонны Никита Пресняков вернулся на родину, но не один, а со своей подругой Аидой Калиевой, которые все прочат ему в невесты. По возвращении Никита стал активно участвовать во многих шоу, продвигать свою карьеру, чем доказал, что парень он – невероятно талантливый.

Его дедушка, знаменитый музыкант Владимир Пресняков-старший рассказывает: «Он у нас очень скромный парень. Поэтому и уезжал учиться в Америку, чтобы его никто там не знал. Ничего удивительно, что ему хочется жить на родине, поскольку он - русский человек. Вернулся из Америки он уже успешным режиссером, начал деньги зарабатывать». 

Одна только проблема возникла у парня, ему оказалось негде жить. Был бы он один, то эта проблема его не волновала, а раз есть близкая подруга, то ей нужно обеспечить хорошие условия для жизни. И тогда на помощь пришли мама Кристина Орбакайте и бабушка Алла Пугачева, которые вместе купили своему отпрыску квартиру в элитном районе Москвы. 

Так что теперь одной проблемой у Никиты стало меньше, остались только творческие планы, пишет Экспресс газета.



Шоу-бизнес