Кристина Орбакайте устроила истерику на сцене «Крым Мьюзик Фест»

Кристина ОрбакайтеВ данный момент в Ялте проходит Международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest, который собрал под своим знаменем всех звезд отечественного шоу-бизнеса. В их числе Кристина Орбакайте, которая после рождения дочери вернулась в Россию и вновь приступила к активной гастрольной деятельности.

Кристина давно не давала поводов говорить о себе в отрицательном ключе, однако на этот раз ее буйный характер дал о себе знать. Во время подготовки ее номера на сцене царили нешуточные страсти. Технический персонал фестиваля не поспевал за пожеланиями звезды и после нескольких ошибок сотрудников Орбакайте не выдержала и сорвалась.

— Так, а есть здесь хоть кто-то, кому я могу задавать вопросы? Откуда я выхожу? Из-за стенки? Можно включить мою графику, а не дежурную картинку? — начала «наезжать» певица на сотрудников.

Те никак не могли установить большие экраны так, как было удобно певице.

— У меня нет времени за всем следить. Если у вас здесь что-то не работает, мне все равно. Я сама выкручусь и смогу хорошо выступить без вас, — продолжила на повышенных тонах Орбакайте.

Певица раздражалась по поводу и без повода, и техническому обслуживанию пришлось изрядно повозиться, чтобы угодить-таки звезде.



Шоу-бизнес