T-Killah придумал имя сыну Ираклия Пирцхалавы

Ираклий Пирцхалава с женой Софьей в роддомеНа днях в жизни певца Ираклия Пирцхалавы произошло радостное событие: его жена Софья родила ему второго сына. Иракли отменил репетицию перед концертом для того, чтобы присутствовать на родах.

Несмотря на то, что рождение ребенка для Иракли не стало чем-то сверхнеожиданным, сам певец признался, что не успел придумать имени своему новорожденному чаду. Более того, звезду задача выбора имени явно поставила в тупик: подобрать имя ребенку, чтобы оно сочеталось с отчеством Ираклич, оказалось довольно сложно. Поэтому он попросил помощи у своих читателей в Твиттере.

Поклонники артиста быстро отреагировали на его призыв о помощи и принялись предлагать самые разнообразнее варианты. К делу подключились также друзья Ираклия по сцене, в числе которых был и рэпер T-Killah. Именно он и выиграл в этом виртуальном конкурсе.

«Определились)) T-killah попал)) Александр Ираклич;)) Друзья , спасибо за ваши варианты,мы уже определились)) назвали сына Сандро, Александр Ираклич)) Сашка! Юхуууу», — написал счастливый папаша в своем микроблоге. 



Шоу-бизнес