Анфиса Чехова прокомментировала скандал с Бузовой

Анфиса ЧеховаНакануне в Москве состоялась ежегодная премия «Пара года». Телеведущая Анфиса Чехова и ее супруг Гурам Баблишвили получили приз как самая харизматичная пара.

Вскоре после этого на одном из порталов появилась заметка о том, что Анфиса выступила против Ольги Бузовой, которая также стала лауреаткой премии. В ходе беседы с журналистом Анфиса якобы заявила о том, что не следит за жизнью Ольги и ее мужа Дмитрия, поскольку ее коллега кажется ей сладко-приторной и совсем неинтересной. Однако в действительности все было иначе.

— Чтобы не было недоразумений, я поясню эту странную заметку. Меня спросили, за какими известными парами, выставляющими на публику свои отношения, мне интересно наблюдать. Я ответила, шутя, что люблю пары экстравагантные и с надрывом: Никита Джигурда с Анисиной, Кардашьян и Кей Вест... В принципе, я и за ними не слежу, но в качестве шутки сказала о тех, кого вспомнила. Дальше журналист-перевирушка меня спрашивает: «А Оля Бузова с мужем?». И я, опять же в шутку, отвечаю: «Ну, где же там экстравагантность и надрыв? Они такие милые и сладкие», — рассказала Анфиса.

Телеведущая заявила, что в следующий раз будет внимательна со словами и придержит свой юмор в общении с журналистами. 



Шоу-бизнес